Версия для слабовидящих Обычная версия сайта

Навигация

Депутаты 7 созыва

АЛГАМБАРОВ МАНАТ КАЖЫБЕКОВИЧ
БЕКБЕРГЕНОВА ЛЯЗАТ ЕРМЕКБАЕВНА
ДЫЧКО ИВАН НИКОЛАЕВИЧ
ЕГЕР ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ
ИБРАЕВ ЖАНАТ КАМИТОВИЧ
КУЛЬТУМАНОВ ИСЛАМБЕК МАХМЕРОВИЧ
КУСПЕКОВ БУЛАТ КАИРЖАНОВИЧ
МАКАРОВ СЕРИК ЖУМАТАЕВИЧ
МАКРАЕВ НИЯЗ КУДАЙБЕРГЕНОВИЧ
МАМАДЖАНОВ РУСТАМЖАН АБУДЖАНОВИЧ
СИВАРАКША ДАЛИДА МАРАТОВНА
СУЙНИШЕВА ШАТТЫК ЕШМУРАТОВНА
ТОЛЕУБАЕВА НУРСУЛУ ЕРКЕБАЕВНА
УНТЕРОВА АННА ИЛЬИНИЧНА
ШМИДТ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА

 

bannerslide-01-ru

bannerslide-01-ru

100

ruhani

О повестке дня IV сессии городского маслихата VII созыва

                         
28 апреля  2021  года                            23/4

(очередная IV сессия, VII созыв)

                                      
О повестке дня IV сессии
городского маслихата VII созыва

 

Экибастузский городской маслихат РЕШИЛ:
Прилагаемую повестку дня очередной IVсессии VII созыва утвердить.

 

              Председатель сессии                                                         Л.Бекбергенова
   

         Секретарь Экибастузского
           городского маслихата                                                           Б. Куспеков

 

   

Приложение к решению
Экибастузского городского маслихата
(очередная IV сессия, VII созыв)
от 28 апреля  2021 года № 23/4

 

Повестка дня
IVсессии Экибастузского городского маслихата VII созыва 
от  28 апреля 2021 года

         1.Годовой отчет об исполнении бюджета города Экибастуза за 2020 год.
2.Годовой  отчет об исполнении бюджета поселков, сел и сельских округов города Экибастуз за 2020 год.
1.2.1 Заключение ревизионной комиссии Павлодарской области                        к отчету об исполнении бюджета города Экибастуза, поселков, сел и сельских округов за 2020 год.
1.2.2  Справка постоянной комиссии городского маслихата по вопросам экономики, бюджета и предпринимательства к отчету об исполнении бюджета города Экибастуза, поселков, сел и сельских округов за 2020 год.
3.«О внесении изменений в решение Экибастузского городского маслихата от 30 декабря 2020 года N  491/63 «О бюджете сельских округов, сел и поселков города Экибастуза на 2021-2023годы».
4.«О предоставлении мер социальной поддержки специалистам в области здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и агропромышленного комплекса, государственным служащим аппаратов акимов сел, поселков, сельских округов, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты города Экибастуза на 2021 год».
5.Об отмене решение Экибастузского городского маслихата от 15 января 2021 года №7/1 «Об утверждении Программы развития территории города Экибастуза на 2021-2025 годы».
6.«О внесении изменения в решение Экибастузского городского маслихата от 23 декабря  2020 года № 487/63  «Об определении специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, порядка использования специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, норм их предельной заполняемости, а также требований к материально-техническому и организационному обеспечению специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, границ прилегающих территорий, в которых запрещено проведение пикетирования в городе Экибастуз».
7.О внесении изменений в решение Экибастузского городского маслихата(очередная XIX сессия, V созыв) от 26 июля 2013 года № 147/19
«О персональном составе антитеррористической комиссиигорода Экибастуза».
8. «О льготном проезде отдельных категорий граждан города Экибастуза на общественном пассажирском транспорте (кроме такси)».
9.«Решение Экибастузского городского маслихата «О признании утратившими силу некоторых решений Экибастузского городского маслихата».
10. «О внесении изменений и дополнений в решение  Экибастузского городского маслихата от 23 января 2018 года № 220/26 «Об утверждении Правил оказания социальной помощи, установления размеров и определения перечня отдельных категорий нуждающихся граждан города Экибастуза».
11. О внесении изменений в решение Экибастузского городского
маслихата от 7 июня 2018 года № 267/31 «О консультативно-совещательном органе при акимате города Экибастуза по содействию деятельности учреждений и органов, исполняющих уголовные наказания и иные меры уголовно-правового воздействия, а также организации социальной и иной помощи лицам, отбывшим уголовные наказания».
12.О внесении изменений в решение Экибастузского городского маслихатаот 29 ноября 2016 года № 71/12 «О персональном составе городской комиссии по вопросам занятости населения».
13.«О внесении изменений в решение Экибастузского городского маслихата от 19 февраля 2016 года №387/48 «О создании территориальных советов местного самоуправления при акимате города Экибастуза».
14. О председателе  очередной сессии городского маслихатаVII созыва.