О повышении ставок земельного налога и ставок единого земельного налога на не используемые в соответствии с земельным законодательством Республики Казахстан земли сельскохозяйственного назначения города Экибастуза Павлодарской области

Решение маслихата города Экибастуза Павлодарской области от 19 августа 2016 года № 49/9. Зарегистрировано Департаментом юстиции Павлодарской области 31 августа 2016 года № 5226
      В соответствии с пунктом 5 статьи 386, пунктом 1 статьи 444 Кодекса Республики Казахстан "О налогах и других обязательных платежах в бюджет" (Налоговый кодекс) от 10 декабря 2008 года, подпунктом 13) пункта 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", Экибастузский городской маслихат РЕШИЛ:
      1. Повысить ставки земельного налога в 10 (десять) раз на не используемые в соответствии с земельным законодательством Республики Казахстан земли сельскохозяйственного назначения города Экибастуза Павлодарской области.
      2. Повысить ставки единого земельного налога в 10 (десять) раз на не используемые в соответствии с земельным законодательством Республики Казахстан земли сельскохозяйственного назначения города Экибастуза Павлодарской области.
      3. Признать утратившим силу решение Экибастузского городского маслихата от 25 июня 2015 года № 331/39 "О повышении ставки земельного налога на не используемые в соответствии с земельным законодательством Республики Казахстан земли сельскохозяйственного назначения города Экибастуза Павлодарской области" (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 4623, опубликовано 30 июля 2015 года в газете "Голос Экибастуза", 30 июля 2015 года в газете "Отарқа").
      4. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию Экибастузского городского маслихата по развитию агропромышленного сектора, экологии и природопользования.
      5. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.


      Председатель сессии

С. Садвакасов

      Секретарь городского маслихата

Б. Куспеков






© 2012. РГП на ПХВ Республиканский центр правовой информации Министерства юстиции Республики Казахстан