Версия для слабовидящих Обычная версия сайта

Навигация

Депутаты 7 созыва

АЛГАМБАРОВ МАНАТ КАЖЫБЕКОВИЧ
БЕКБЕРГЕНОВА ЛЯЗАТ ЕРМЕКБАЕВНА
ДЫЧКО ИВАН НИКОЛАЕВИЧ
ЕГЕР ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ
ИБРАЕВ ЖАНАТ КАМИТОВИЧ
КУЛЬТУМАНОВ ИСЛАМБЕК МАХМЕРОВИЧ
КУСПЕКОВ БУЛАТ КАИРЖАНОВИЧ
МАКАРОВ СЕРИК ЖУМАТАЕВИЧ
МАКРАЕВ НИЯЗ КУДАЙБЕРГЕНОВИЧ
МАМАДЖАНОВ РУСТАМЖАН АБУДЖАНОВИЧ
СИВАРАКША ДАЛИДА МАРАТОВНА
СУЙНИШЕВА ШАТТЫК ЕШМУРАТОВНА
ТОЛЕУБАЕВА НУРСУЛУ ЕРКЕБАЕВНА
УНТЕРОВА АННА ИЛЬИНИЧНА
ШМИДТ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА

 

bannerslide-01-ru

bannerslide-01-ru

100

ruhani

О льготном проезде отдельных категорий граждан города Экибастуза на общественном пассажирском транспорте (кроме такси)

Совместное постановление акимата города Экибастуза Павлодарской области от 08 июля 2016 года № 733-1/7 и решение маслихата города Экибастуза Павлодарской области от 08 июля 2016 года № 43/7. Зарегистрировано Департаментом юстиции Павлодарской области от 09 августа 2016 года № 5198
      В соответствии с подпунктом 15) пункта 1 статьи 6, пунктом 2 статьи 31 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", статьей 13 Закона Республики Казахстан от 21 сентября 1994 года "О транспорте в Республике Казахстан", акимат города Экибастуза ПОСТАНОВИЛ и Экибастузский городской маслихат РЕШИЛ:
      1. Установить льготный проезд на общественном пассажирском транспорте (кроме такси), в размере 50% от стоимости полного проездного билета, при наличии документа подтверждающего право на льготу, следующим категориям граждан города Экибастуза:
      1) пенсионеры по возрасту;
      2) инвалиды 3 группы;
      3) многодетные матери, имеющие от четырех до шести детей включительно в возрасте до 18 лет - кроме проезда по маршруту сообщением "Автовокзал "Экибастуз" - дачи".
      2. Установить бесплатный проезд на общественном пассажирском транспорте (кроме такси), при наличии документа, подтверждающего право на льготу, следующим категориям граждан города Экибастуза:
      1) участники и инвалиды Великой Отечественной войны, а также лица, приравненные по льготам и гарантиям к участникам и инвалидам Великой Отечественной войны;
      2) лица, награжденные орденами и медалями бывшего Союза ССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны, а также лица из числа участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1988 - 1989 годах, эвакуированных (самостоятельно выехавших) из зон отчуждения и отселения в Республику Казахстан, включая детей, которые на день эвакуации находились во внутриутробном состоянии;
      3) лица, награжденные орденами и медалями бывшего Союза ССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны, а также лица, проработавшие (прослужившие) не менее шести месяцев с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года и не награжденные орденами и медалями бывшего Союза ССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны;
      4) дети-инвалиды до шестнадцати лет;
      5) инвалиды первой и второй группы;
      6) многодетные матери, награжденные подвесками "Алтын алка", или получившие ранее звание "Мать-героиня", а также награжденные орденами "Материнская слава" I и II степени;
      3. Установить бесплатный проезд на общественном пассажирском транспорте (кроме такси) по маршруту сообщением "Автовокзал "Экибастуз" - дачи", при наличии документа, подтверждающего право на льготу, следующим категориям граждан города Экибастуза:
      1) пенсионерам по возрасту;
      2) инвалидам 3 группы.
      4. Источником финансирования определить бюджет города Экибастуза.
      5. Признать утратившим силу совместное постановление акимата города Экибастуза от 13 апреля 2012 года № 457/4 и решение Экибастузского городского маслихата от 17 апреля 2012 года № 31/5 "Об организации льготного проезда на общественном пассажирском транспорте (кроме такси) отдельных категорий граждан города Экибастуза" (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 12-3-327, опубликовано 31 мая 2012 года в газете "Отарқа", 31 мая 2012 года в газете "Голос Экибастуза").
      6. Контроль за исполнением настоящего совместного постановления и решения возложить на постоянную комиссию Экибастузского городского маслихата по вопросам строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства.
      7. Настоящее совместное постановление и решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.


      Аким города Экибастуза

К. Нукенов

      Председатель сессии,

 

      секретарь городского маслихата

Б. Куспеков






© 2012. РГП на ПХВ Республиканский центр правовой информации Министерства юстиции Республики Казахстан