Версия для слабовидящих Обычная версия сайта

Навигация

Депутаты 7 созыва

АЛГАМБАРОВ МАНАТ КАЖЫБЕКОВИЧ
БЕКБЕРГЕНОВА ЛЯЗАТ ЕРМЕКБАЕВНА
ДЫЧКО ИВАН НИКОЛАЕВИЧ
ЕГЕР ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ
ИБРАЕВ ЖАНАТ КАМИТОВИЧ
КУЛЬТУМАНОВ ИСЛАМБЕК МАХМЕРОВИЧ
КУСПЕКОВ БУЛАТ КАИРЖАНОВИЧ
МАКАРОВ СЕРИК ЖУМАТАЕВИЧ
МАКРАЕВ НИЯЗ КУДАЙБЕРГЕНОВИЧ
МАМАДЖАНОВ РУСТАМЖАН АБУДЖАНОВИЧ
СИВАРАКША ДАЛИДА МАРАТОВНА
СУЙНИШЕВА ШАТТЫК ЕШМУРАТОВНА
ТОЛЕУБАЕВА НУРСУЛУ ЕРКЕБАЕВНА
УНТЕРОВА АННА ИЛЬИНИЧНА
ШМИДТ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА

 

bannerslide-01-ru

bannerslide-01-ru

100

ruhani

Уточнены бюджеты сел

20 августа 2021 года состоялась очередная седьмая  сессия городского маслихата под председательством секретаря  Булата Куспекова.

20.08.21-1

По повестке дня рассмотрены  4 вопроса.

Принято решение по внесению изменений в бюджеты на 2021 год  поселков, сел, и сельских округов. Из городского бюджета выделены трансферты в  общей сумме  100,5 млн.тенге, которые будут направлены  на устройство мини футбольного поля в с.Тай, благоустройство игровых площадок в селе Коксиыр, Мынтомар, перенос КБМ в с.Сарыкамыс, текущий ремонт 2-х  служебных жилья  в с.Тортуй и   уличного освещения в селе Байет,  ремонтные работы внутриквартальных дорог п.Солнечный, разработку проектно-сметных документации на средний ремонт автодорог 5 сел, текущие расходы аппаратам    сельских акимов. Кроме того, распределены собственные доходы  в сумме 12,2 млн.тенге, образовавшихся за счет перевыполнения плана поступлений на основании протоколов местных сообществ.

Утвержден план по управлению пастбищ на 2021-2022 годы по Экибастузскому региону. В рамках Закона «О пастбищах»  План разрабатывается  и утверждается сроком на 2 года, направляется  на перераспределение незагруженных пастбищ организованных хозяйств для обеспечения выпаса скота населения.

Одобрены новые составы  по вопросам занятости и  консультативно-совещательного органа  по содействию деятельности учреждений и органов, исполняющих уголовные наказания при акимате города Экибастуза.

20.08.21-2