Очередная XIV сессия городского маслихата VI созыва

news-24.01.17-124 января 2017 года  по инициативе депутатов городского маслихата состоялась очередная XIV сессия городского маслихата VI созыва. Сессия прошла под председательством депутата городского маслихата от Абайского избирательного округа №2  А.Ж.Бралиной.


На сессии приняли участие заместители акима города, руководитель аппарата акима города, руководители государственных органов,  члены Общественного совета города, представители СМИ.
В повестку дня сессии были включены вопросы о внесении изменений в решение Экибастузского  городского маслихата от 23 декабря 2016 года «О бюджете города Экибастуза на 2017-2019годы» по распределению свободных остатков, о предоставлении мер социальной поддержки  специалистам в области здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и агропромышленного комплекса, прибывшим для работы и проживание в сельские населенные пункты города Экибастуза на 2017 год, о внесении изменений в состав акимата города и  городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и противодействию коррупции при акимате  города Экибастуза, об утвреждении плана работы городского маслихата на 2017 год.


news-24.01.17-2

Начальник ГУ «Отдел экономики и бюджетного планирования акимата города Экибастуза»  Сарсенбаева И. проинформировал о том, как будут распределены свободные остатки государственными  органами. Секретарь городского маслихата Куспеков Б.К. разъяснил причину образования  свободных остатков. Информация была принята  к сведению, высказанные замечания и предложения по данному вопросу направлены для работы. С информацией выступил руководитель аппарата акима города Экибастуза Шарафиденов Е.С. Внесены изменения в состав акимата города и  городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и противодействию коррупции при акимате  города Экибастуза.  Утвержден план работы городского маслихата на 2017 год.
Председателем следующей очередной сессии был избран депутат Экибастузского городского маслихата  Арсютин Н.Г.